Россиянка месяц прожила в лесу

Дата публикации: 06.12.2016
Пропавшая жительница Челябинской возвратилась домой через месяц. Выжить в лесу ей помогла избушка охотников, в которой были одеяла и съестные припасы.

Почти месяц минув с момента, как мать 29-летней женщины из Верхнего Уфалея обратилась в ОВД по факту пропажи дочери. Накануне та ездила с приятелями на шашлыки, но пожелала вернуться домой. Участники пикника не разделяли таких стремлений и обратно она пошла одна Волонтеры и спасатели не смогли отыскать следов пропавшей.

Как оказалось, путница заблудилась, зато вышла на охотничий домик, где оказались крупы и макароны. В это время консультация покупка квартиры ее не интересовала, огня при себе не имелось, пришлось заливать припасы водой из колодца, который был рядом с избушкой. Днем она искала ягоды, ночью спала в найденной тут же одежде, укрывалась одеялами.

Она не однажды пыталась покинуть домик, но возвращалась, боясь сбиться с пути. Надеялась, что спасут охотники, но затем все же решилась идти через лес домой. Ей посчастливилось встретить людей, которые пошли в лес за ягодами.

13 июля пропавшую с радостью встретили дома мать и 2-летняя дочурка.

Другие статьи из раздела

Где купить мягкие линзы?
Дата: 21.07.2013
Хорошее или отличное зрение у современных людей является такой роскошью, что люди скорее удивятся этому факту, а не факту наличия у человека очков или контактных ...


Архив статей